1965 - 2019: Seit über 50 Jahren Qualität aus Meisterhand.

Die Baguette-Bäckerei W.STAHMER GmbH

Hochwertige Qualitätsprodukte für die Gastronomie, den Handel, die Betriebsverpflegung und den privaten Verbraucher.


Die Baguette-Bäckerei W.STAHMER GmbH, Husumer Baum 7a, D - 24837 Schleswig

www.la-flute.de     www.baguettes.de

  PRODUKTE                Anfragen und Bestellungen unter info@croque-baecker.de

Unsere Produkte


Produktspezifikation La Flute Brote Nach oben  |  Home  |  zur Preisliste

Verkehrsdeklaration :
Französisches Stangenbrot
Beschaffenheit :
Frischeprodukt
Die Herstellung erfolgt ohne Konservierungsstoffe,
Frischhaltemittel und Begasung
Haltbarkeit :
Lagertemperatur 3 Grad Celsius 6 Tage
Lagertemperatur 15 Grad Celsius 3 Tage
Lagertemperatur -18 Grad Celsius 3 Monate
Inhaltsstoffe :
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Salz,
Milchpulver, Backmittel
Verpackungseinheit :
6 Stück pro Beutel,
15 Beutel pro Karton=90 Stück
15 Karton pro Palette

La Flutes von der Croque Bäckerei Stahmer, Schleswig




Produktspezifikation Croques 32cm und Croques 55cm Nach oben  |  Home  |  zur Preisliste

Verkehrsdeklaration :
Croques
Beschaffenheit :
Frischeprodukt
Die Herstellung erfolgt ohne Konservierungsstoffe,
Frischhaltemittel und Begasung
Haltbarkeit :
Lagertemperatur 3 Grad Celsius 6 Tage
Lagertemperatur 15 Grad Celsius 3 Tage
Lagertemperatur -18 Grad Celsius 3 Monate
Inhaltsstoffe :
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Salz,
Milchpulver, Backmittel
Verpackungseinheit Croque 32cm :
4 Stück pro Beutel,
15 Beutel pro Karton=60 Stück
15 Karton pro Palette
Verpackungseinheit Croque 55cm:
3 Stück pro Beutel,
6 Beutel pro Karton=18 Stück
24 Karton pro Palette
Croques in 32 cm und 55 cm Länge  von der Croque Bäckerei Stahmer, Schleswig




Produktspezifikation Croques 60cm Nach oben  |  Home  |  zur Preisliste

Verkehrsdeklaration :
Croques
Beschaffenheit :
Frischeprodukt
Die Herstellung erfolgt ohne Konservierungsstoffe,
Frischhaltemittel und Begasung
Haltbarkeit :
Lagertemperatur 3 Grad Celsius 6 Tage
Lagertemperatur 15 Grad Celsius 3 Tage
Lagertemperatur -18 Grad Celsius 3 Monate
Inhaltsstoffe :
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Salz,
Milchpulver, Backmittel
Verpackungseinheit Croque 60cm:
4 Stück pro Beutel,
3 Beutel pro Karton=12 Stück
20 Karton pro Palette
Croques in 60 cm Länge von der Croque Bäckerei Stahmer, Schleswig




Produktspezifikation kleine Fladenbrote, Durchmesser 14cm Nach oben  |  Home  |  zur Preisliste

Verkehrsdeklaration :
Fladenbrote
Beschaffenheit :
Frischeprodukt
Die Herstellung erfolgt ohne Konservierungsstoffe,
Frischhaltemittel und Begasung
Haltbarkeit :
Lagertemperatur 3 Grad Celsius 6 Tage
Lagertemperatur 15 Grad Celsius 3 Tage
Lagertemperatur -18 Grad Celsius 3 Monate
Inhaltsstoffe :
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Salz,
Milchpulver, Backmittel
Verpackungseinheit :
6 Stück pro Beutel,
10 Beutel pro Karton=60 Stück
15 Karton pro Palette
Kleine Fladen von der Croque Bäckerei Stahmer, Schleswig




Produktspezifikation Sesamfladen, Durchmesser 14cm Nach oben  |  Home  |  zur Preisliste

Verkehrsdeklaration :
Fladenbrote
Beschaffenheit :
Frischeprodukt
Die Herstellung erfolgt ohne Konservierungsstoffe,
Frischhaltemittel und Begasung
Haltbarkeit :
Lagertemperatur 3 Grad Celsius 6 Tage
Lagertemperatur 15 Grad Celsius 3 Tage
Lagertemperatur -18 Grad Celsius 3 Monate
Inhaltsstoffe :
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Salz,
Milchpulver, Backmittel, Sesam
Verpackungseinheit :
6 Stück pro Beutel,
10 Beutel pro Karton=60 Stück
15 Karton pro Palette
Sesamfladen von der Croque Bäckerei Stahmer, Schleswig




Produktspezifikation große Fladenbrote, Durchmesser 20cm Nach oben  |  Home  |  zur Preisliste

Verkehrsdeklaration :
Fladenbrote
Beschaffenheit :
Frischeprodukt
Die Herstellung erfolgt ohne Konservierungsstoffe,
Frischhaltemittel und Begasung
Haltbarkeit :
Lagertemperatur 3 Grad Celsius 6 Tage
Lagertemperatur 15 Grad Celsius 3 Tage
Lagertemperatur -18 Grad Celsius 3 Monate
Inhaltsstoffe :
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Salz,
Milchpulver, Backmittel
Verpackungseinheit :
3 Stück pro Beutel,
10 Beutel pro Karton=30 Stück
15 Karton pro Palette
Große Fladen von der Croque Bäckerei Stahmer, Schleswig




Produktspezifikation Sesamburger, Durchmesser 14 cm Nach oben  |  Home  |  zur Preisliste

Verkehrsdeklaration :
Fladenbrote
Beschaffenheit :
Frischeprodukt
Die Herstellung erfolgt ohne Konservierungsstoffe,
Frischhaltemittel und Begasung
Haltbarkeit :
Lagertemperatur 3 Grad Celsius 6 Tage
Lagertemperatur 15 Grad Celsius 3 Tage
Lagertemperatur -18 Grad Celsius 3 Monate
Inhaltsstoffe :
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Salz,
Milchpulver, Backmittel, Sesam
Verpackungseinheit :
6 Stück pro Beutel,
10 Beutel pro Karton=60 Stück
15 Karton pro Palette
Sesamburger von der Croque Bäckerei Stahmer, Schleswig




Produktspezifikation 3-Korn Fladenbrote, Durchmesser 14 cm Nach oben  |  Home  |  zur Preisliste

Verkehrsdeklaration :
Fladenbrote
Beschaffenheit :
Frischeprodukt
Die Herstellung erfolgt ohne Konservierungsstoffe,
Frischhaltemittel und Begasung
Haltbarkeit :
Lagertemperatur 3 Grad Celsius 6 Tage
Lagertemperatur 15 Grad Celsius 3 Tage
Lagertemperatur -18 Grad Celsius 3 Monate
Inhaltsstoffe :
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sesam,
Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz,
Milchpulver, Backmittel
Verpackungseinheit :
6 Stück pro Beutel,
10 Beutel pro Karton=60 Stück
15 Karton pro Palette
3-Korn Fladen von der Croque Bäckerei Stahmer, Schleswig




Produktspezifikation 3-Korn Croques 55 Nach oben  |  Home  |  zur Preisliste

Verkehrsdeklaration :
Croques
Beschaffenheit :
Frischeprodukt
Die Herstellung erfolgt ohne Konservierungsstoffe,
Frischhaltemittel und Begasung
Haltbarkeit :
Lagertemperatur 3 Grad Celsius 6 Tage
Lagertemperatur 15 Grad Celsius 3 Tage
Lagertemperatur -18 Grad Celsius 3 Monate
Inhaltsstoffe :
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sesam,
Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz,
Milchpulver, Backmittel
Verpackungseinheit Croque 55cm:
3 Stück pro Beutel,
6 Beutel pro Karton=18 Stück
24 Karton pro Palette
Sesamburger von der Croque Bäckerei Stahmer, Schleswig









Zurück  |  Home